La solution de collaboration pour rester efficace dans vos échanges documentaires.

YouSAAS accompagne les professionnels en leur proposant des solutions clé-en-main souples et évolutives. Alors que les entreprises sont de plus en plus sensibilisées à la sécurité des données, les besoins de collaboration et d’échanges documentaires ne cessent d’évoluer ; YouSAAS Drive permet de garantir une disponibilité permanente des données dans un environnement cloud privé et de permettre une collaboration efficace et maîtrisée.

 

La YouSAAS’touch

 

  • Plug-in messagerie Outlook
  • Libérer l’espace de votre boîte mail
  • Versioning des fichiers
  • Application gratuite smartphone
  • Support utilisateur qualifié accessible de 8h à 19h – 5/7j
  • Hébergement des données dans nos data centers en France

 

Les fonctionnalités YouSAAS Drive

 

Solution sécurisée de stockage et de partage de fichiers

 

Synchronisation AD (Active Directory) possible

 

Synchronisation automatique et permanente de vos données

Collaboration mode privé & public (accès fiches produits, catalogue, références, …)

 

Collaboration en entreprise et en mobilité

 

Compatibilité avec tous les OS et navigateurs

Des services d’accès avancés (mot de passe, durée de validité d’accès, suppression du lien après accès, …)

 

Traçabilité des événements

 

Téléchargement

 

 

FAQ

 

Non, si un client utilise un MAC et nomme ses FICHIERS et son ARBORESCENCE avec des caractères spéciaux, tel que % : / YouSAAS Drive ne synchronisera pas correctement ces documents, et provoquera des anomalies.
Dans ce cas précis, il n’y a qu’une solution, avant même d’activer YouSAAS DRIVE : Il convient de renommer manuellement les « Noms de fichiers » et les « répertoires de l’arborescence », afin de ne plus utiliser de caractères spéciaux.

Votre agent ne s’est pas mis à jour automatiquement.

Cela est dû au droit d’administrateur nécessaire pour effectuer cette mise à jour.

Pour mettre à jour votre agent, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

  • Se rendre sur l’interface web.
  • Cliquer sur l’onglet « compte » (en haut à droite de la page)
  • Cliquer sur « Télécharger le logiciel » et sélectionnez votre système d’exploitation.

 

 

Vos fichier sont à jour dans le cloud mais pas sur votre Mac.

Si vous contrôlez la liste de mes synchronisations, vous constaterez que tous vos répertoires sont bien à jour avec tous les fichiers synchronisés sur votre poste. Le problème vient de l’affichage du Finder.

Si vous vous positionnez sur le répertoire via le « Terminal » vous pourrez alors voir que vos fichiers sont à jour avec la dernière version des fichiers.

Vous avez deux solutions :

  • soit attendre que l’affichage du Finder se mette à jour car c’est juste un problème de « rafraîchissement » de l’affichage
  • soit faire une mise à jour de votre OS. En effet depuis la version 10.11.5 (El Capitan), le problème d’affichage est résolu.

Vous pouvez partager des fichiers avec n’importe qui, même avec des personnes qui n’utilisent pas YouSAAS Drive. Il suffit pour cela de créer un « lien public » sur un fichier ou un dossier.

Vous pouvez envoyer le lien obtenu par e-mail dans un message instantané.

Tous les internautes peuvent accéder à ce lien, même s’ils n’ont pas de compte YouSAAS Drive.

Un membre d’un dossier partagé disposant uniquement d’autorisation en Lecture Seul peut modifier un fichier, en ajouter ou en supprimer un dans le répertoire partagé sur son poste.

Sauf que lorsque l’agent de synchronisation fera un contrôle sur les modifications apportées, il écrasera les modifications sur le poste de l’utilisateur qui est en lecture Seule.

Le modification ne seront pas prise en compte dans le dossier présent sur le cloud.

Sur le cloud, l’utilisateur ne peut pas ajouter, modifier ou écraser un fichier.

Il peut juste télécharger le document présent dans le dossier.

Suppression des fichiers de votre YouSAAS Drive

Lorsque vous supprimez un fichier de votre compte YouSAAS Drive, il est supprimé de l’arborescence de dossiers visibles. Cependant, il n’est pas encore supprimé définitivement. En effet, il est placé dans une « corbeille » en vue d’être supprimé définitivement par l’utilisateur lui même.

Pour information :

  • Les fichiers ne peuvent pas être supprimer définitivement par l’administrateur.
  • Les utilisateurs peuvent récupérer leurs fichiers pendant toute la durée de validité de leur compte.

 

Suppressions définitives

Vous pouvez, cependant, supprimer définitivement un fichier de façon manuelle. Pour cela vous devez vous positionner dans la « corbeille » et sélectionner les fichiers que vous souhaitez supprimer. La corbeille est disponible en cochant la case en haut à droite de votre page web.

La suppression définitive d’un fichier rend impossible toute restauration ultérieure du fichier, aussi bien par vous-même que par les équipes YouSAAS. Le caractère irréversible de la procédure s’applique à la suppression définitive manuelle d’un fichier.

Quand vous supprimez définitivement un fichier, vous ne pouvez plus le récupérer.

 

Que se passe-t-il lorsque je supprime des fichiers d’un dossier partagé ?

Lorsque vous supprimez un fichier d’un dossier partagé (qu’il ait été créé par vous-même ou que vous ayez rejoint le dossier partagé d’un autre utilisateur), les autres membres du dossier peuvent être en mesure de le restaurer.

Remarque : seuls les propriétaires du dossier partagé ont la possibilité d’annuler le partage.